Чечевичный суп с морковью | Журнал "DOMоводство"

Чечевичный суп с морковью

Ингредиенты:

- 1 стол. лож. оливкового масла
- 600 г моркови (нарезать или натереть)
- соль, асафетида, куркума, паприка, ч. перец, кумин, острый перец по вкусу
- 2 л воды
- 1 стакан красной чечевицы

Приготовление:

В кастрюле на масле обжарить морковь вместе со специями. Добавить чечевицу и влить воду. Довести до кипения и варить до готовности минут 40. Посолить. Измельчить содержимое кастрюли блендером. Дать закипеть и снять с огня.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели