Рулет с шоколадным кремом и дробленым фундуком | Журнал "DOMоводство"

Рулет с шоколадным кремом и дробленым фундуком

Ингредиенты

Для крема:
100 мл овсяного молока
1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала
1 ст. л. какао
1 ст. л. кокосового сахара

Для начинки:
2 шт бананов
Горсть дробленного фундука

Приготовление:

Приготовьте крем. Для этого подогрейте на слабом огне молоко, растворите в нем крахмал. Затем добавьте какао, сахар и, постоянно помешивая, доведите крем до загустения.

Нарежьте бананы кубиками. Высыпьте в готовый крем. Добавьте фундук и всё перемешайте. Распределите начинку по всей поверхности лаваша и сверните рулет. Обмотайте пищевой плёнкой и уберите на пару часов в холодильник.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели