РЫБНОЕ СУФЛЕ возраст: 1+ | Журнал "DOMоводство"

РЫБНОЕ СУФЛЕ возраст: 1+

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе
4–5 яиц
1 луковицу среднего размера
250 г отваренного риса
1,5 стол. ложки сливочного масла
соль, специи — по вкусу

Как готовить:
Рыбу промойте, очистите от костей и кожи, пропустите через мясорубку. Луковицу очистите, мелко порубите, затем обжарьте с одной столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета.

Добавьте к рыбному фаршу лук, взбитые яйца, соль, специи, отваренный рис, перемешайте. Смажьте форму для запекания оставшимся сливочным маслом, выложите рыбную заготовку.

Разогрейте духовой шкаф до 200 ˚С и поставьте суфле запекаться на 30–40 минут до образования румяной корочки.
При подаче можно добавить сметану)

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели