Top.Mail.Ru
ПАСТУШИЙ ПИРОГ | Журнал "MY HOME LIFE"

ПАСТУШИЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 300 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Картофельное пюре 400 г
  • Сушеные травы (орегано, чабрец, майоран) по вкусу
  • Сливки по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу
  • Бульон по вкусу
  • Брынза по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Как приготовить пастуший пирог

  1. Нарезанную кубиками морковь пассеруем с рубленым луком. Добавляем кусочки баранины, соль и сушеные травки. Тушим 10 минут.
  2. В конце кладем томатную пасту, муку и вливаем бульон. Готовим еще 5 минут и снимаем мясо с огня.
  3. Из вареного картофеля делаем пюре. Добавляем сливки и сливочное масло.
  4. Мясо с овощами выкладываем в форму для запекания.
  5. На мясо сверху выкладываем картофельное пюре и помещаем пирог в разогретую до 180 С духовку на 25-35 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *