Top.Mail.Ru
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ | Журнал "MY HOME LIFE"

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица 1 филе

Картофель 2 шт

Яйцо 1 шт

Мука по вкусу

Свежий укроп по вкусу

Соль по вкусу

Как приготовить куриные отбивные

  1. Грудки моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками поперек волокон, отбиваем в пакете.
  2. С одной стороны солим, с другой – перчим.
  3. Картофель моем, чистим, натираем на средней терке, хорошо отжимаем. Солим, добавляем яйцо, муку.
  4. Каждый кусочек окунаем в муку, затем распределяем на ладони немного картофельной массы, укладываем кусочек мяса, сверху – опять картофель.
  5. Формируем отбивную, обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Куриные отбивные в картофельной шубке готовы!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *