Цветные дома Бурано | Журнал "DOMоводство"

Цветные дома Бурано

Рыбацкий остров Бурано расположен в Венецианской лагуне и, как и большая часть Венеции, проходит через систему каналов. В то время как Венеция может принять меланхолическое чувство, веселые и ярко окрашенные дома Бурано выделяются.

Бурано состоит из группы из четырех небольших островов, соединенных вместе серией мостов и удерживаемых вместе еще более прочно их красочной тенденцией живописи. Привлекательная цветовая гамма поддерживалась в течение десятилетий и даже начала исчезать до недавних лет, когда эта практика была восстановлена.

Теперь дома Burano поп-с яркими цветами, которые почти выглядят отфотошопленными, поскольку дома перекрашиваются каждые два года. Каждый дом окрашен в разные цвета от своих соседей, и на самом деле, каждый, кто хочет покрасить свое место, должен сначала получить одобрение от местного правительства сообщества.

В дополнение к своим уникально окрашенным домам, Бурано славится своими качественными кружевами и даже может похвастаться музеем кружева, хотя фотография запрещена в помещении. Музей кружева может быть единственным местом в маленьком районе, где фотография запрещена, так как группы приезжих фотографов являются регулярным зрелищем на улицах этого крошечного, хотя и красочного острова.

Знай, Прежде Чем Ты Уйдешь

Чтобы добраться до Бурано, вам придется сесть на вапоретто (номер 12) от Fondament Nove в Венеции. 40-минутная поездка на вапоретто сделает остановку в Мурано-остров, известный своей выдуванием стекла и хорошо стоит посетить—прежде чем продолжить путь в Бурано.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели