АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ | Журнал "DOMоводство"

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты: 

- морковь - 200 гр
- лук репчатый - 500гр
- перец болгарский - 500 гр
- томаты - 1 кг
- баклажаны - 750 гр
- кабачки - 750 гр
- чеснок - 125 гр
- петрушка - 2 пучка
- перец горький - 2 штуки
- масло растительное - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.
- сахар песок - 4 ст.л.
- соль - 2,5 ст.л.

Приготовление: 

Кабачки, баклажаны, лук и морковь очищаем и режем кубиками. Перец болгарский можно взять любой, но лучше красный, его и помидоры тоже режем кубиками.

Далее добавляем нарезанную петрушку, чеснок (режем мелкими кубиками) и красный горький перец.

Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели