Top.Mail.Ru
Сырный суп по‑французски с курицей | Журнал "MY HOME LIFE"

Сырный суп по‑французски с курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Картофель 400 г
  • Лук 150 г
  • Морковь 180 г
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Гренки по вкусу
  • Черный перец горошком 2 штуки

 

РЕЦЕПТ

В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *