Итальянский салат с пастой | Журнал "DOMоводство"

Итальянский салат с пастой

Ингредиенты: 

• 230гр пасты
• веганский сыр, нарезанный кубиками
• 1 ½ чашки томатов черри, разрезанных пополам
• 1 чашка маринованного артишока, нарезанного
• ½ чашки оливок (черных или каламата), нарезанных
• 2 столовые ложки базилика, порубленного
• ¼ чайной ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка молотого черного перца
• ½ чайной ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. После слить воду.
2. Добавить пасту и остальные ингредиенты в миску, перемешать.

Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 6-8

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели