Рулет с мягким творогом | Журнал "DOMоводство"

Рулет с мягким творогом

Ингредиенты:

Крахмал кукурузный — 20 г
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Мед — по вкусу
Творог (мягкий) — 150 г

Приготовление:

1. Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
2. Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
3. Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.
4. Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить. Смазать кремом и свернуть рулетом. Отправить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели