Кукурузные панкейки | Журнал "DOMоводство"

Кукурузные панкейки

Ингредиенты: 

• 1 чашка кукурузной муки
• 3 чайные ложки – 1 столовая ложка разрыхлителя
• ½ чайные ложки соли
• 4 чайные ложки сахара
• 4 чайные ложки ванильного экстракта
• ¾ чашки + 2 столовые ложки + 2 чайные ложки растительного молока

Приготовление: 

1. Смешать в средней миске кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать.
2. Добавить молоко и ванильный экстракт.
3. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить немного масла/спреда и распределить. Либо же жарить на антипригарной поверхности без добавления масла.
4. Как только масло нагреется, добавить 1/3 чашки теста. Как только тесто начнет пузыриться, перевернуть на другую сторону. Готовить еще минуту.
5. Снять с огня и подавать.

Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 6 штук

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели