Пирог с киви | Журнал "DOMоводство"

Пирог с киви

Ингредиенты: 

Киви — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 5 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление: 

1. Киви очистить и тонко нарезать. Яйца и сахар взбить до пышной светлой массы. Растопленное сливочное масло ввести тонкой струйкой и продолжать взбивать.
2. Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Добавить в жидкое тесто. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить кусочками киви. Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 170 °С.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели