ЦЮЙЦЗИН, КИТАЙ - Lexiaguo | Журнал "DOMоводство"

ЦЮЙЦЗИН, КИТАЙ – Lexiaguo

Lexiaguo - одно из мест на земле, в которое трудно поверить. Интернет-сообщество обсудило его реальность, и его широкая палитра сельскохозяйственных угодий отпустила челюсти многих прагматиков, убежденных, что пейзаж был отфотошопен. Но это не так. Lexiaguo на самом деле такой красочный, захватывающий дух и действительно существует в Южном Китае.

Известный как «Красная земля» из-за своих ярких цветов, основной цвет земли в Lexiaguo окрашен окисленным железом. Грязь, почти насыщенная минералом, приобрела темно-коричневый и красноватый оттенок. И все же почва - это только начало фэнтезийной деревни.

Около 26,00 футов над уровнем моря над землей находится океан сельхозугодий и белых цветов, покрытых пятнами окисленной красной грязи. Без значительной инфраструктуры или правительственной организации, регион в основном состоит из независимых фермеров, которые выращивают отдельные культуры на террасированных склонах провинции.

Несмотря на то, что отсутствие организации оставило этот район недостаточно развитым, оно также привело к резким различиям в цвете и урожае на плавучих сельскохозяйственных угодьях Lexiaguo и сделало землю потрясающим естественным портретом.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели