Мясные рулетики
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Сметана — 200 гр.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу (для жарки)
Приготовление:
1.Луковицу порежьте четвертькольцами. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
2.Сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.
3.Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
4.Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
Приятного аппетита!