Top.Mail.Ru
Мясные рулетики | Журнал "MY HOME LIFE"

Мясные рулетики

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 400 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Сметана — 200 гр.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу (для жарки)

Приготовление:

1.Луковицу порежьте четвертькольцами. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.

2.Сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.

3.Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.

4.Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *