Брауни из тыквы | Журнал "DOMоводство"

Брауни из тыквы

Ингредиенты:

Черный шоколад — 200 гр.
Мука пшеничная — 280 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Масло рафинированное — 80 мл.
Тыквенное пюре — 250 гр.
Разрыхлитель теста — 10 гр.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1.Подготовьте продукты, приступим. Пюре из тыквы я заранее приготовила и остудила. Тыкву можно отварить в малом количестве воды, потом слить всю воду, тыкву пюрировать и откинуть на 3-4 слоя марли, чтобы стекла влага. Или можно запечь кусочки тыквы в духовке, а потом просто раздавить вилочкой.

2.Соедините сливочное масло и весь шоколад, поставьте в микроволновку на минутку, чтобы все растаяло, перемешайте.

3.Муку просейте, соедините с разрыхлителем и солью, перемешайте.

4.Яйца взбейте с сахаром в пышную плотную пену.

5.В яичную массу добавьте мучную, хорошо миксером вымешайте.

6.К тыквенному пюре добавьте масло растительное, треть теста, перемешайте хорошо.

7.В оставшееся тесто положите шоколад с маслом. Перемешайте.

8.Форму застелите пергаментом для выпечки. Вылейте две трети шоколадного теста и разровняйте.

9.Сверху распределите тыквенное тесто.

10.И сверху оставшееся шоколадное тесто.

11.Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели