Top.Mail.Ru
Закуска из маринованных грибов | Журнал "MY HOME LIFE"

Закуска из маринованных грибов

Ингредиенты: 

1 баночка маринованных шампиньонов,
300 г сыра твердого сорта,
5 вареных яиц,
чеснок по вкусу,
майонез (желательно домашний),
соль и специи по вкусу.

Приготовление: 

1. Сыр и вареные яйца натереть, добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешать до образования однородной массы.

2. От маринованных грибов нам потребуются только шляпки, а ножки грибов можно использовать в приготовлении других закусок и салатов. Вместо шампиньонов, можно использовать маслята или шляпки других небольших маринованных грибов.

3. Сформировать из сырного салата ножки грибов, поверх которых, надеть шляпки грибов.

4. Украсить закуску петрушкой или другой зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *