Вкуснейшее мясо в мультиварке | Журнал "DOMоводство"

Вкуснейшее мясо в мультиварке

Ингредиенты:

1 кг свиного ошейка
3 ст л соевого соуса
1/2 ч л смеси перцев
1/2 ч л соли
1 ч л французской горчицы
1/2 ч л куркумы
2 ст л растительного
масла

Приготовление:

К соевому соусу добавляем смесь перцев, соль, горчицу, куркуму и растительное масло.

Этим маринадом заливаем кусок мяса, хорошо втираем его в кусок и ставим в холодильник на 4-5 часов.

Дно чаши от мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем мясо и выливаем оставшийся маринад.

Ставим режим "Тушение" на 1,5ч. После приготовления дайте мясу немножко застыть.
Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели