Топ-100 Суп-пюре из тыквы с сыром | Журнал "DOMоводство"

Суп-пюре из тыквы с сыром

Ингредиенты:

Тыква - 700г
Морковь - 1шт
Стебель сельдерея - 2-3шт
Средний помидор - 1шт
Плавленный сырок - 2шт
Корень имбиря - 60г
Картофель - 400г
Лук-порей - 1шт
Вода - 1-1,5л
Свежесмолотая смесь "4 перца"
Сладкая красная паприка
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду в кастрюле воду. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленный имбирь.

От лука-порея отделить листья, а белую его часть нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.

Морковь очистить, порубить на кубики, добавить к луку и поджаривать на медленном огне. Очищенную тыкву нарезать кубиками, сельдерей - кружочками. Помидор очистить от кожицы, порубить. Все овощи отправить на сковороду, тщательно перемешать и тушить 15 минут.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем и имбирем, варить до готовности картофеля.

Немного остудить, добавить паприку, измельчить блендером. Поставить на медленный огонь томиться. Плавленные сырки нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с супом и перемешивать до полного их растворения. Суп готов!

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели