Top.Mail.Ru
Шоколадный пудинг | Журнал "MY HOME LIFE"

Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

Молоко - 1 л
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки - 0,5 стак.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.

2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.

3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *