Top.Mail.Ru
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ | Журнал "MY HOME LIFE"

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ

Ингредиенты: 

● йогурт - 100г.
● творог обезжиренный - 300г.
● сахар - 3ст.л.
● какао - 1,5ст.л.
● желатин-15г.

Приготовление:

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.

3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5. Миксером взбивать крем 1-2мин.

6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *