Top.Mail.Ru
Шоколадно-кофейный крем с тофу | Журнал "MY HOME LIFE"

Шоколадно-кофейный крем с тофу

Ингредиенты:

Тофу (мягкий) 750 г

Шоколад горький 250 г

Кофе крепкий 60 мл

Сахар 4 ст. л.

Приготовление:

Вылить в сотейник кофе, добавить сахар и кусочки шоколада.

Нагревать, помешивая, на медленном огне, пока шоколад полностью не растает.

Снять сотейник с плиты, добавить тофу, а затем взбить все погружённым блендером в однородную гладкую массу. Хранить крем в холодильнике не более 2-х дней.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *