Top.Mail.Ru
Фаршированный перчик по-французски | Журнал "MY HOME LIFE"

Фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты:

-сладкий перец (красный)
-фарш( св.-гов.)
- лук
-зелень
-соль, перец
- панировочные сухари
-сливочное масло
-сыр

Приготовление:

В фарш добавить рубленую зелень (укроп и петрушку), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, всё хорошо перемешать.

Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С.
Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *