Top.Mail.Ru
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем | Журнал "MY HOME LIFE"

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

 

Приготовление:

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.

Лук измельчаем, обжариваем.

Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.

Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.

Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.

После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *