Top.Mail.Ru
Ленивые "Венгерские ватрушки» — вкуснятина для всей семьи! | Журнал "MY HOME LIFE"

Ленивые «Венгерские ватрушки» — вкуснятина для всей семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • творог 300 г
  • яйцо 1 шт.
  • манная крупа 1 ст.л.
    сахар 2 г
    цедра лимона 1 ч.л.
    изюм светлый 100 г

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто разморозить. Изюм промыть и замочить в теплой воде минут на 20. Воду слить и обсушить изюм на бумажных полотенцах. Готовим начинку: Творог, сахар, яйцо и манку потолочь толкушкой в однородную массу, добавить цедру лимона и изюм, перемешать.

Раскатать тесто не слишком тонко. Разрезать на одинаковые квадраты, примерно 8 на 8. Выложить начинку по 1 ч л и скрепить концы конвертом. Смазать взболтанным яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при темпер 220 гр до румяного состояния. Очень вкусные, слоистые, хрустящие с сочной ароматной творожной начинкой!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *