Творожное суфле с желе из киви | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Творожное суфле с желе из киви

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 яиц
  • 60 г сахарной пудры
  • творог – 200 г
  • 7 г кукурузного крахмала
  • 20 г сливочного масла
  • 10 киви
  • сахар – 15 г
  • 8 г желатина

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, а желтки растереть с сахарной пудрой добела.

Шаг 2

Творог протереть через мелкое сито, выложить в миску и смешать с желтками.

Шаг 3

Затем аккуратно ввести белки и крахмал, перемешав все деревянной лопаткой. Полученной смесью заполнить емкости для выпекания, предварительно промазанные сливочным маслом. Поместить в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекать 12–14 мин.

Шаг 4

Киви очистить и протереть через сито, добавить сахар и размоченный в теплой воде желатин. Хорошо перемешать и разлить по маленьким формочкам. Убрать в холодильник и дать застыть, 1 ч. Подавать горячее суфле с холодным желе.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *