Top.Mail.Ru
Рыбные котлеты с манкой. 2+ | Журнал "MY HOME LIFE"

Рыбные котлеты с манкой. 2+

Ингредиенты:

Рыбное филе — 500 Грамм (треска)
Яйцо — 1 Штука
Крупа манная — 100 Грамм
Сливки — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Итак, работать мы сегодня будет с рыбным филе, поэтому, если у вас рыбка целая, то отделите мясо от костей. Теперь нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки и выкладываем их в чашу блендера, измельчаем.

Рыбные котлеты с манкой. 2+

Репчатый лук чистим и нарезаем на куски, так же измельчаем при помощи блендера, затем перекладываем к рыбному фаршу.

Рыбные котлеты с манкой. 2+

Теперь вливаем сливки, добавляем манку, одно яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Ставим фарш на 40-60 минут в холодильник.

Рыбные котлеты с манкой. 2+

По истечении времени достаем фарш и начинаем формировать небольшие котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.

Рыбные котлеты с манкой. 2+

Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и очень вкусные даже в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *