Top.Mail.Ru
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ | Журнал "MY HOME LIFE"

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров. Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.

Приготовить заливку:

● 3 яйца

● 2/3 стакана сметаны

● 1/3 стакана майонеза

● Соль, перец и др. специи по вкусу

● Заливаем подготовленные рулеты.

Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *