Top.Mail.Ru
Хренодёр | Журнал "MY HOME LIFE"

Хренодёр

Ингредиенты:

- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.

Приготовление:

1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.

2. Чеснок почистить.

3. Помидоры помыть и порезать частями.

4. Острый перец помыть и порезать кусочками.

5. Перекрутить томаты, чеснок и острый перец. Смешать с хреном.

6. Добавить 2 столовых ложки соли, чайную ложку сахара и хорошо перемешать.

7. Разлить хренодер по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *