Top.Mail.Ru
ТОРТ "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ" | Журнал "MY HOME LIFE"

ТОРТ «КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ»

ИНГРЕДИЕНТЫ (для теста):

• Яйцо - 4 шт;
• Сахар - 80 гр;
• Молоко - 20 мл;
• Масло растительное - 100 мл;
• Мукa - 4 ст;
• Какао-порошок - 2 ст. л.;
• Мед - 2 ст. л.;
• Разрыхлитель теста - 1 ч. л.;

ИНГРЕДИЕНТЫ (для крема): 

• Сахар - 50 гр;
• Молоко- 100 мл;
• Молоко сгущенное - 200 мл;
• Мёд - 2 ст. л.;
• Ванилин - щепотка;
• Сливки (или сметана 20 %) - 200 мл;
• Желатин - 25 гр;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ТЕСТО: 
1. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела.

2. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.

3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180°С, около 12 минут.

КРЕМ:
1. Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтобы набух.

Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ!

2. Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50мл) и мёд.

3. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем.

4. Крем ставим в холодильник на 30 мин.

5. Смазываем корж , сверху накрываем вторым.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *