Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему». | Журнал "DOMоводство"

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему».

Ингредиенты:

2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса

Приготовление:

1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.

2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.

3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

4.Все тушить 30 минут.

5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.

6.После того как масса закипит, варить 20 минут.

7.Потом выложить в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели