Top.Mail.Ru
Пирожные к чаю | Журнал "MY HOME LIFE"

Пирожные к чаю

Ингредиенты:

Для теста:

- 1 стакан муки
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана воды
- 3 яйца
- щепотка соли
- 1 ч. ложка сахара
- 100 гр сливочного масла

Для крема:

- 50 гр творога
- 0,5 банки сгущенки
- 50 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.

2. В кастрюлю налейте молоко с водой + масло + соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.

3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите.

Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.

4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.

5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом Убрать в холод до застывания крема.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *