Top.Mail.Ru
Маринованные куриные желудочки | Журнал "MY HOME LIFE"

Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Остудите, нарежьте соломкой.

Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.

Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.

Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.

Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *