СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ ДЛЯ САЛАТА | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ ДЛЯ САЛАТА

Ингредиенты:

Помидоры плотные среднего размера.

Рассол: 

На 1 литр воды
Сахар - 3 ст. лож.
Соль - 1 ст. лож.

 

Приготовление:

Рассол вскипятить.

Помидоры помыть, нарезать средними кусочками, как на салат.

Уложить помидоры в стерилизованные банки, залить кипящим рассолом.

Накрыть банки железными крышками и поставить стерилизоваться на 15 минут. Отсчитываем от начала закипания воды. Затем банки закатать и укутать до полного остывания.

Зимой подавать салат со свежим репчатым луком и майонезом.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *