СВЕКЛА В АДЖИКЕ | Журнал "DOMоводство"

СВЕКЛА В АДЖИКЕ

Ингредиенты:

5 кг свеклы
1 кг сладкого перца
2 кг помидор
0,5 кг лука
3 шт.горького перца
100 г чеснока
2 ст.растит.масла
1 ст.сахара
2 ст.л.соли
1 ст.уксуса 9%

 

Приготовление:

--свеклу трём на корейской тёрке;

--сладкий и горький перец, помидоры, лук, чеснок пропускаем через мясорубку;

--соединяем свеклу и овощную смесь, + сахар, соль, растит.масло,

--хорошо перемешиваем

--доводим до кипения, на среднем огне держим 20 минут, иногда перемешивая;

--теперь добавляем уксус, 10 минут и готово;

--раскладываем в стерилиз.банки, закатываем, укутываем.

Выход с данной пропорции минимум 7 литров ( у меня 7,3 л).

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели