Top.Mail.Ru
Лабиринтный парк Орты | Журнал "MY HOME LIFE"

Лабиринтный парк Орты

Архетипический лабиринт живой изгороди, расположенный в центре Барселонского парка Лаберинт Д'Орта (Labyrinth Park of Horta), является одной из скрытых жемчужин города, радуя посетителей на протяжении веков, делая его самым старым садом в городе.

 

Лабиринтный парк Орты

 

Работа над лабиринтом и окружающими садами началась в 1791 году как часть богатого поместья, принадлежащего семье Desvalls. Лабиринт и сопровождающие его итальянские террасы были частью оригинальной конструкции, которая сегодня известна как неоклассическая часть парка. Большая часть остальной части парка была создана в середине 1800-х годов и теперь известна как романтическая часть, однако, как следует из названия, это центральный лабиринт, который действительно крадет шоу.

 

Лабиринтный парк Орты

 

Высокие ухоженные стены лабиринта создают более 2000 футов изгибов и поворотов для посетителей, чтобы заблудиться. Любой, кто доберется до центра, найдет статую Эроса, греческого бога любви, подразумевая, что романтическая часть сада существовала еще до любого расширения. Есть также павильоны, которые выходят на лабиринт и имеют свои собственные статуи греческих богов. Есть также живописный пруд в одном конце.

 

Лабиринтный парк Орты

Лабиринтный парк Орты

Лабиринтный парк Орты

 

Сады были переданы городу Барселоне в 1960-х годах и в настоящее время являются общественным парком. С тех пор, как он отправляется от обычных туристических полос, Лабиринт Орта остается Волшебным маленьким секретом для тех, кто хочет немного потеряться.

Знайте, Прежде Чем Идти

Власти, которые взимают скромную плату за вход - €2.23, или бесплатно в среду и воскресенье – и только впускают 750 посетителей в день.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *