Top.Mail.Ru
Бисквитный тортик со сгущенкой | Журнал "MY HOME LIFE"

Бисквитный тортик со сгущенкой

Ингредиенты:

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

 

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов.

Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин ,разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.

Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.

Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *