Заготовка аджики на зиму | Журнал "DOMоводство"

Заготовка аджики на зиму

Ингредиенты на 3,5 л: 

помидоры - 2,5 кг
яблоки - 250 г
лук - 250 г
морковь - 250 г
чеснок - 150 - 200 г
сладкий перец - 250 г
горький перец - 1 шт.
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 1,5 ст. л.
уксус 9% - 1 ст. л.

 

Приготовление: 

1. Овощи и фрукты вымыть и очистить.

2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

3. Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.

4. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели