Салат "Шпроты под шубкой" | Журнал "DOMоводство"

Салат “Шпроты под шубкой”

Ингредиенты:

1 банка шпрот,
1 большая варёная картошка,
1 зубчик чеснока(кто не любит, можно и без него),
2 варёные морковки,
1 большая луковица,
2 яйца,

сыр по вкусу,
чипсы и майонез по вкусу.

 

Приготовление:

Шпроты нарезать(каждую) на 4 части поперёк. Картошку и морковь, сыр и яйца
натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками и обжарить.

Укладывать салат слоями: картошка, чеснок, морковь, лук, шпроты, яйца, сыр.
Слои должны быть тонкими, каждый слой смазать майонезом. Сверху выложить чипсы.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели