Салат «Наглый Чиполлино» | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Салат «Наглый Чиполлино»

Ингредиенты:

Лук репчатый - 3 шт
Молоко - 150 мл
Пекинская капуста - 200 гр
Мука - 50 гр
Растительное масло
Сок 1\2 лимона
Соль

 

Приготовление: 

1) Лук нарежьте кольцами и замочите в молоке на 10 минут.

2) В тарелку с луком добавьте соль и муку. Вымешайте.

3) Лук обжарьте на раскаленном растительном масле до коричневой корочки.

4) Пекинскую капусту порвите на куски, выстелите ей блюдо, сбрызните лимонным соком.

5) Сверху выложите лук.

6) Подавайте сразу же, иначе лук может размякнуть.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *