Мясные рулетики с картошкой в сливках | Журнал "DOMоводство"

Мясные рулетики с картошкой в сливках

Ингредиенты:

-Мясо-500 гр.
-Яйцо-2 шт.
-Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
-Зелень
-Чеснок-2 зубчика

 

Приготовление:

1. Взбить 2 яйца,сливки,зелень,щепотка соли. Испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

2. Мясо нарезать порционными  кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты,рядом картошку (кружочками).

4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.

6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. размягченного сливочного масла, 2 зубчика чеснока, укроп).

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели