Драники из кабачков. | Журнал "DOMоводство"

Драники из кабачков.

Ингредиенты:

кабачки 400 г
яйца куриные 1 шт.
мука 150 г
лук 50 г
соль 3 г
перец 3 г
зелень 30 г
масло подсолнечное
сметана 200 г
сыр 100 г

 

Приготовление:

Кабачки натереть на мелкой терке.

Кабачковую массу хорошо отжать.

Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам.

Кабачковую массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.

Хорошо перемешать.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые драники подавать со сметаной. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели