Сочный кролик тушеный в сметане
Ингредиенты
- Кролик 2 кг
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 200 мл
- Вино белое сухое 100 мл
- Розмарин
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Процесс приготовления
Кролика нарезать порционно, удалить все пленочки и лишний жир.
Замариновать в соке лимона смешанном с водой.
Разогреть кастрюлю с толстым дном и слегка обжарить куски кролика со всех сторон до румяной корочки.
Чеснок нарезать крупными кусочками, лук полукольцами, добавить в кастрюлю с кроликом.
Посолить и поперчить, добавить розмарин и специи по вкусу.
Влить вино и выпарить его.
Накрыть крышкой и поставить тушиться на 30-40 минут.
Добавить сметану и протушить еще 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...