Top.Mail.Ru
Салат "Царский рулет" | Журнал "MY HOME LIFE"

Салат “Царский рулет”

Салат-закуска "Царский рулет" без сомнений украсит праздничный стол.

Ингредиенты: 

Рыба красная слабосоленая - 200 гр
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Сваренные, охлажденные и очищенные овощи и яйца измельчите с помощью терки.

2. Красную рыбу нарежьте кусочками.

3. Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).

4. В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.

Праздничный салат "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *