Top.Mail.Ru
Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами | Журнал "MY HOME LIFE"

Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами

Ингредиенты:

  • 200 г пекинской капусты,
  • 200 г кальмаров,
  • 100 г шампиньонов,
  • 20 г кунжута,
  • 50 г соевого соуса,
  • 20 г растительного масла,
  • молотый кориандр по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

Пекинскую капусту помой, оботри и порежь на крупные полоски. Грибы порежь пластинками. Кальмары очисти от пленки и порежь полукольцами.

На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарь кальмары, добавь к ним грибы и обжарь 5 минут, чтобы ушла жидкость.

Добавь на сковороду пекинскую капусту и обжаривай, помешивая.

Высыпь на сковороду кунжутные семечки, полей соевым соусом, перемешай, добавь специи и посоли по вкусу.

Сними салат с пекинской капустой с огня, переложи в тарелку и подавай теплым.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *