Пирог с чёрной смородиной | Журнал "DOMоводство"

Пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты:

400 гр муки
4 яйца
200 гр маргарина
200 гр сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. л. молока
300 гр черной смородины

 

Приготовление: 
1. Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.

2. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар.

3. В мучную смесь добавляем смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать.

4. Черную смородину перебрать, помыть и аккуратно вмешать в тесто.

5. Выложить тесто в форму, смазанную маслом.

6. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели