Black Bottom Cupcakes | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Black Bottom Cupcakes

Ингредиенты

  • 120 гр. сливочного сыра
  • 30 гр. сахара
  • 1 желток
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 15 гр. какао-порошка
  • ½ ч.л соды
  • щеп. соли
  • 120 мл. воды
  • 40 мл. растительного масла
  • ½ ст.л уксуса

 

Процесс приготовления

1.Сливочный сыр перемешать с сахаром до однородности. Добавить желток и перемешать еще раз. Взбивание ни к чему , иначе сливочный сыр может раствориться в тесте.

2. Муку, какао, сахар, соду, соль смешать. В отдельной миске взбить вилкой воду, масло и уксус.

3. Влить жидкие ингредиенты в сухие. Перемешать до консистенции гладкой густой сметаны.

4. В формочку выливать примерно 2 ст.л теста, затем 1 ст.л сыра выкладывать в центр. Выпекать при 150 гр. 20 минут или пока сырный слой не уплотнится, а зубочистка из кекса будет выходить чистой.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *