Top.Mail.Ru
Рецепт творожного зефира | Журнал "MY HOME LIFE"

Рецепт творожного зефира

Ингредиенты:
2 пачки творога (400 г)
20 г агар-агара (примерно 1 ст. л.)
200 г натурального йогурта
Фруктоза/тростниковый сахара/натуральная стевия/мед (по вкусу).

Готовим: 
Творог взбить в блендере, агар-агар замочить в йогурте/молоке, подогреть до растворения.
В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить смесь йогурта и агар-агара, все хорошо смешать в блендере, залить в формы или оформить зефиринки с помощью кондитерского шприца и поставить в холодильник на 2 часа.
Украсить по желанию: можно посыпать кэробом, сахарной пудрой, цедрой апельсина или лепестками миндаля.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *