Top.Mail.Ru
Картофельная тортилья с кабачком | Журнал "MY HOME LIFE"

Картофельная тортилья с кабачком

Ингредиенты на 6 порций: 

толченый чеснок – 2 зубчика
веточки тимьяна – 2 шт.
молодой кабачок – 1 шт.
соль – по вкусу
яйцо – 6 шт.
картофель – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.

 

Приготовление (30 мин): 

1. Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

2. Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

3. Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *