Творожные уголки | Журнал "DOMоводство"

Творожные уголки

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Рецепт приготовления творожных уголков:

Для начала приготовьте разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин.

Затем все эти ингредиенты смешайте и замесите тесто.

Оно должно получиться гибким: если прилипает к скалке, то добавьте еще немного муки.

Далее необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги.

Потом надо сложить кружки пополам 2 раза.

Положите их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте приблизительно 30 минут.

Уже готовые творожные ушки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели