Печенье звездочки | Журнал "DOMоводство"

Печенье звездочки.

Ингредиенты

  • Мука - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 175 г
  • Корица - 1 щепотка.
  • Ванильный сахар - 1 упаковка.
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ром - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1/4 ч. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Конфитюр - для украшения.

 

Способ приготовления

  1. Просейте муку.
  2. Добавьте корицу, соль и разрыхлитель.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Разотрите муку с маслом.

5. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и ром.

6. Нагрейте духовку до 180°С.

7. Тесто выпустите из кондитерского мешочка на противень.

8. Выпекайте 20 минут.

9. Украсьте конфитюром.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели